Pedoman Pembuatan Soft Cover Studi Kasus

PEDOMAN PEMBUATAN SOFT COVER STUDI KASUS

• Jenis kertas yang digunakan adalah kertas A4 ukuran 21x 29,7 atau 8,27 inchi x 11,64 inchi dengan berat kertas 80 gram berwarna putih.
  • Sampul studi kasus menggunkan sampul lembut (soft cover) berwarna ungu tua dengan tinta sampul berwarna emas.
  • Tiap bab diberi pembatas dengan kertas dorslag dengan warna ungu muda dan ditambahkan logo Universitas Gunadarma dibagian tengah ( lihat contoh yang ada)
  • Soft Cover Studi kasus diperbanyak 3 rangkap yang sudah ditanda tangani lengkap oleh 2 pembimbing, 2 penguji dan Ketua Program Studi Diploma III Kebidanan. Dengan Rincian :
    • 1 untuk Perpustakaan Pusat (Kampus H)
    • 1 Untuk Perpustakaan Kampus F4 Kebidanan
    • 1 Untuk Pribadi
  • Catatan :
    • Studi Kasus yang belum lengkap di tandatangani tidak akan diterima.
    • Penyerahan Studi Kasus paling lambat tanggal. Jika lewat dari tanggal yang ditentukan, maka tidak akan diberikan surat pengantar pengambilan Ijazah.

Bagian Ruang Baca

PRODI DIII KEBIDANAN